Аннотации Aleks_MacLeod


  Книжные аннотации посетителя «Aleks_MacLeod»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1]
1.Алекс Бледсо «Burn Me Deadly»

Любому мужчине сложно отказать в просьбе о помощи полуголой девушки, выскакивающей на ночь глядя прямо перед копытами вашей лошади из лесной чащи, а уж если вас зовут Эдди ЛаКросс, то ответ «Нет» вообще не рассматривается. К сожалению, для профессионального и талантливого защитника униженных и оскорбленных у Эдди слишком высокий процент потери девушек, которых он вызвался охранять. Вот и на этот раз все навыки и рефлексы Эдди не спасают его от сокрушительного удара в голову и последовавшей за ним потери сознания. Очнувшись, он выясняет, что повстречавшаяся ему красотка мертва, да и сам он вполне может отправиться на тот свет. Однако для того, чтобы убить лаКросса недостаточно стукнуть его по голове и скинуть с обрыва, и очень скоро сотворившие это преступление мерзавцы пожалеют о том, что связались с  Эдди. Ведь для лаКросса становится делом чести найти и лично покарать виновных...


2.Алекс Бледсо «Dark Jenny»

Судьба заносит Эдди на славный остров Гранд Бруан, где правит великий и справедливый король Маркус Дрейк, превративший никогда не имевшую прежде единого правителя страну в самое могущественное государство в мире. При помощи мудрого советника Камерона Керна (предположительно маг, определенно точно списан со счетов), любящей королевы Дженнифер и храбрых рыцарей Двойных озер Маркус собирается сделать остров раем на земле, однако, оказывается, далеко не все разделяют взгляды своего короля. На балу, гостем которого оказывается лаКросс, происходит убийство, в котором должны обвинить королеву. Или Эдди, который так (не)удачно подвернулся под руку. Спасая свою жизнь, частный детектив соглашается найти настоящего преступника...


3.Кори Доктороу «Младший брат»

Маркус Йаллоу был обычным подростком. В свободное от уроков время он любил поиграть в компьютерные или реальные ролевые игры, пообщаться с друзьями или поесть пиццы. Казалось бы, кому сей невинный субъект может показаться опасным? Однако безобидный парнишка умудрился до чертиков напугать департамент национальной безопасности США, арестовавший парня по обвинению в терроризме только на том основании, что в момент взрыва Маркус был недалеко от эпицентра.

Обвиненный в предательстве собственного народа, униженный и оскорбленный, Маркус, выйдя на свободу, решает во что бы то ни стало отомстить бездушным сотрудникам департамента. Достойная цель? Безусловно. Получится ли у семнадцатилетнего подростка одолеть Систему? Читайте роман!


4.Майкл Крайтон «Пиратские широты»

1665 год, Ямайка.

До ушей губернатора колонии сэра Джеймса Элмонта доносится слух, что в гавани испанской крепости Матансерос скрывается отбившийся от Золотого флота галеон. Элмонт, недолго думая, снаряжает каперскую экспедицию с целью захватить перевозимые на галеоне сокровища. Руководить экспедицией поставлен самый отважный и хитрый капер в Порт-Ройяле, капитан Чарльз Хантер.

Чтобы добраться до сокровищ, каперам предстоит столкнуться с испанцами, индейцами, кракеном, пережить ураган, пробраться через непроходимые джунгли и пережить предательство в собственных рядах.


5.Джеймс Лусено «Тысячелетний сокол»

Что может быть лучше на старости лет чем захватывающее дух путешествие по местам боевой славы в компании любящей жены и любимой внучки? Только поиск сокровищ в той же компании. А если обе эти цели совместить, то получится захватывающий дух приключенческий роман в лучших традициях космической фантастики. Прямо точь в точь как «Тысячелетний сокол».


6.Терри Пратчетт «Дело табак»

У командора стражи Анк-Морпорка большие неприятности. Его отправляют... в отпуск в деревню. Сэмюэлю Ваймсу предстоит провести незабываемые две недели вдали от городской суеты и больших проблем в обществе любящей жены, любознательного сынишки и верного слуги Вилликинса. Мечта любого работяги, скажете вы? Только не в случае с человеком, не взявшим ни одного отгула за годы службы и даже выходные проводящим в ежеминутном ожидании срочных сообщений с работы. Ваймс совершенно не представляет, чем заняться в свободное время, и покорно ездит с женой в гости, устраивает приемы, гуляет по округе и хватается за любую возможность развлечься. Командора не покидают надежды, что со дня на день в Анк-Морпорке случится что-то из ряда вон выходящее, и патриций потребует возвращения Ваймса в город, однако оставленная в надежных руках капитана Моркоу стража работает как часы. Долго мучиться бездельем Сэму не приходится — он выясняет, что местные обитатели далеко не так невинны, как кажется на первый взгляд, под покровом ночи вершатся темные дела, а в прошлом скрывается ужасная тайна, требующая раскрытия... Командор с радостью погружается в импровизированное расследование, даже и не подозревая, что в первую очередь отдохнуть с мужем в деревне леди Сибил порекомендовал сам патриций Витинари.


7.Майкл Ривз «Street of Shadows»

Работать частным детективом, если ты — джедай и у тебя есть целая команда разношерстных помощников, — довольно не пыльная работенка. А если нанимательница — роковая красотка обладающая неисчерпаемым счетом в местном банке, которая без ума от тебя — то считай, ты вообще отлично устроился. Вот только жаждущий с тобой встретиться Дарт Вейдер, посылающий по твоему следу наемных убийц, омрачает настроение. Впрочем, Корускант — город большой, авось и не найдет...


8.Майкл Ривз «Patterns of the Force»

В поиски Джакса Павана включилась спешно созданная имперская инквизиция. Все окружающие Джакса соратники внезапно потеряли чувство юмора и стали предельно серьезны, а дроид И5 всерьез задумал участвовать в покушении на императора Палпатина. Добавим в уравнение амурные проблемы сразу с двумя красотками и как снег на голову свалившегося ученика, жаждущего стать джедаем, и можно почувствовать, какого это — быть джедаем Джаксом Паваном...


9.Кортни Шейфер «The Whitefire Crossing»

Дев — скалолаз высочайшего уровня, назубок знающий все безопасные маршруты и проходы в величественных и опасных горах Белого пламени. Его услугами скаута-сопровождающего охотно пользуются караваны, перевозящие товары из города Нинавель в расположенную по другую сторону гор страну Алатию. Сам Дев с не меньшим удовольствием сопровождает обозы, потому что они дают ему идеальное прикрытие для стороннего заработка — контрабанды.

Дело в том, что в Нинавеле разрешена абсолютно любая магия, сколь угодно черная, в Алатии же наоборот, практически все виды волшебства находятся под запретом, поэтому перевозимые контрабандой через границу зачарованные предметы пользуются на черном рынке стабильным спросом. Но одно дело провезти через таможню небольшую коробку с грузом, и совсем другое — живого человека. Тем более, если сам Дев понятия не имеет, что отчаянно рвущийся в Алатию Киран — настоящий маг крови.


Страницы: [1]

⇑ Наверх