Издатель Мамонов В В ...

Здесь обсуждают тему « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика» поиск в теме

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 580 581 582 [583] 584 585 586 587 588 589 590  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе  и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться  с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.


В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Вопросы — к negrash или Karnosaur123

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.

1. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
2. Книги нашего издательства теперь можно будет получать в Москве в любой день, а не только по субботам.
Пишите на нашу почту, мы вас сконнектим с курьером.


-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.


активист

Ссылка на сообщение 16 марта 20:10  
Сергей, извиняюсь , Неграш Серж "Талисман" имеете отношение или однофамилец?


миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 20:25  
fargopetter А Вы мою биографию читали? "Талисман" мы написали в соавторстве с моей бывшей учительницей литературы. Второй том дилогии соавтор написала без меня, но я его редактировал. Это альтернативная история. Дилогия в правильном виде сложно шла к читателям. Но в итоге вышла. Мне нравятся эти книжки. Первый том очень веселый и светлый, а второй... мрачный и бесконечно горький...
Да! И в томе я указан — Сергей Неграш.
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 20:29  
УФ! Совсем забыл! Вчера же был день рождения Павла Парамонова!!! С праздником!!!
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 20:57  
И еще. Про отличия двух редакций "Талисмана-1".
Первая редакция вышла в "АСТ" в двух томах в 2001-2003 гг. Эту версию я сильно не люблю. Во-первых, нас заставили вписать роман в рамки межавторского проекта. Во-вторых, Баулина, с которой мы тогда сотрудничали, заставила расширить оригинальную версию почти в два раза — за счет душещипательных, слезливых сцен. В-третьих, мое имя не упомянули в первом издании.
Во втором издании 2011 года я выкинул все искусственные привязки, вырезал всю эту слезливую ахинею — и оставил только то, что посчитал нужным. Когда готовую вторую версию я показал соавтору, Анна Сергеевна ее одобрила. Получилась хорошая книга.
"Талисман-2" Анна Сергеевна, как я уже упоминал, написала без меня, но доверила мне его отредактировать. Второй том, в котором заканчивается история Ники, вышел в 2013 г.
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 21:40  

цитата negrash

УФ! Совсем забыл! Вчера же был день рождения Павла Парамонова!!! С праздником!!!

Ура! Здоровья Павлу! Хороший он человек, а художник так и вообще замечательный.
Не говоря уже о его роли в создании "Бухты приключений" :beer:
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.


философ

Ссылка на сообщение 16 марта 21:52  
Павлу Паромонову- долгие лета. И всего, всего, всего!!!


философ

Ссылка на сообщение 16 марта 22:01  
Уф. Арну на подходе. Ожидаю с нетерпением. Монтепенщина, дю Террайльщина, Зеваковщина. Ура.


миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 23:13  
blacksmith :beer:
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


активист

Ссылка на сообщение 17 марта 10:10  

цитата negrash


fargopetter А Вы мою биографию читали? "Талисман"

Нет ,Сергей, не читал. Решил посмотреть в сети Ваше творчество,и наткнулся на "Талисман" с А.Варенберг. Меня сбило то,что было указан жанр,как женский роман, фэнтэзи. Думаю-после Конана и в женский роман. Но теперь понятно. Взял на карандаш.Спасибо.


активист

Ссылка на сообщение 17 марта 10:28  

цитата negrash

И еще. Про отличия двух редакций "Талисмана-1".Первая редакция вышла в "АСТ" в двух томах в 2001-2003 гг. Эту версию я сильно не люблю. Во-первых, нас заставили вписать роман в рамки межавторского проекта. Во-вторых, Баулина, с которой мы тогда сотрудничали, заставила расширить оригинальную версию почти в два раза — за счет душещипательных, слезливых сцен. В-третьих, мое имя не упомянули в первом издании.Во втором издании 2011 года я выкинул все искусственные привязки, вырезал всю эту слезливую ахинею — и оставил только то, что посчитал нужным. Когда готовую вторую версию я показал соавтору, Анна Сергеевна ее одобрила. Получилась хорошая книга."Талисман-2" Анна Сергеевна, как я уже упоминал, написала без меня, но доверила мне его отредактировать. Второй том, в котором заканчивается история Ники, вышел в 2013 г.


Чёт я чутка запутался

Осенняя луна это Талисман 1 (только разные редакции)? Тогда Врата Немедии это не Талисман 2? И выходит что Талисман 2 это совсем другая история?

Извиняюсь что спрашиваю видимо не в той теме. Просто я раньше думал что Врата Немедии это Талисман 1 а Осенняя луна это Талисман 2.


миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 10:49  

цитата fargopetter

Меня сбило то,что было указан жанр,как женский роман, фэнтэзи


Ну, элементы фэнтези там есть. Допустим, сознание одной из героинь путешествует по сюрреалистическому миру.

цитата fargopetter

Думаю-после Конана и в женский роман.


Фактически "Конана" я никогда не писал. В 14-16 лет я написал роман "Жизнь героя". Одну из его глав я послал на литературный конкурс "Творчество юных" — и занял первое место. После чего мне было предложено разрезать роман на главы, заменить имя главного героя — и добивать ими до нужного объема тома из серий "Конан" и "Кулл". Рассказы-главы выходили полностью в моей редакции, в них никто даже запятые не трогал. Уровень этих вещей ниже плинтуса. Слабые, ученические безделушки. Очень слабые. Однако в них есть потенциал. Вышла где-то треть "Жизни героя".
Гораздо позже Слава Гончаров показал мне, как из подобной ерунды делать хорошие вещи. В качестве эксперимента я переделал один из рассказов — убрал лишние диалоги и добавил описания. Получился отличный рассказ. Он даже один раз выходил в этой хорошей редакции — но уже без привязки к сериям.
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 10:53  

цитата чтец книг

Извиняюсь что спрашиваю видимо не в той теме. Просто я раньше думал что Врата Немедии это Талисман 1 а Осенняя луна это Талисман 2.


Ничего подобного.
"Талисман-1" — это "Врата Немедии" + "Осеняя Луна" (кстати, я там не только ересь выкинул, но и некоторые главы местами поменял)
"Талисман-2" — это "Талисман 2". Не знаю, может, Анна Сергеевна какие-то куски и использовала из своих ранних вещей. Не уточнял.
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


активист

Ссылка на сообщение 17 марта 10:55  

цитата negrash

Талисман-1" — это "Врата Немедии" + "Осеняя Луна" (кстати, я там не только ересь выкинул, но и некоторые главы местами поменял)"Талисман-2" — это "Талисман 2". Не знаю, может Анна Сергеевна какие-то куски и использовала из своих ранних вещей. Не уточнял.


Спасибо :beer: Надо будет почитать Талисман 2.


миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 10:56  
чтец книг :beer:
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 12:13  
Если кто-нибудь прочитал Кларети "Свободное море",то просьба-напишите в личку,есть ли там фантастика а если есть то в чем?


активист

Ссылка на сообщение 17 марта 17:19  

цитата negrash

мне было предложено разрезать роман на главы, заменить имя главного героя — и добивать ими до нужного объема тома из серий "Конан" и "Кулл"

Крутой менеджмент! То что они ,Вы говорите,слабые-самокритично. Но ,достойно уважения. Даже выйти в серии про самого Конана-это уже уровень!

цитата negrash

Гораздо позже Слава Гончаров показал мне, как из подобной ерунды делать хорошие вещи.

Мне понравилось. Оказывается можно не только в музыке,но и в литературе так делать шедевры!


миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 17:58  

цитата fargopetter

То что они ,Вы говорите,слабые-самокритично. Но ,достойно уважения.


Ну, я всегда стараюсь объективно оценивать свою работу. Если я вижу, что когда-то написал ерунду, то так и говорю.

цитата fargopetter

Мне понравилось. Оказывается можно не только в музыке,но и в литературе так делать шедевры!


А то! :beer:
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


активист

Ссылка на сообщение 17 марта 17:59  
negrash :beer:


миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 18:01  
fargopetter :beer:
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


активист

Ссылка на сообщение 17 марта 19:26  
Сергей, а Миха Лемоносов не прототип Михайло Васильича????
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 580 581 582 [583] 584 585 586 587 588 589 590

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

 
  Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх